2019-02-09~10: 箱根旅行
2/4週は主にプライベート面で色々忙しくて全然ご飯を作れていなかった。つらい。
今週はちゃんとやっていきたい
箱根温泉でした https://t.co/wOJT3w3WJk
— はぜ (@haze_it_ac) 2019年2月11日
自炊ではないけど、箱根へ温泉旅行に行ったので。
まさる
箱根ではなく熱海。
ホテルの周りに飯屋はなさそうだったので、9日の昼は熱海に行ってご飯を食べた。
— はぜ (@haze_it_ac) 2019年2月9日
もりもりの海鮮丼セットで2000円。新鮮で美味しかった。
一家族で運営しているようでほのぼの感があってよかった。また行きたい。
ホテルのコース料理
やばい pic.twitter.com/1pVvzerEmV
— はぜ (@haze_it_ac) 2019年2月9日
は〜〜〜〜〜〜〜最高 pic.twitter.com/7k3xH2fPME
— はぜ (@haze_it_ac) 2019年2月9日
この旅行は男3人で「ちょっと高い旅館/ホテルに泊まって美味い飯を食べて温泉に入る」ことを目的としている。
箱根ハイランドホテルという小田原駅からバスで43駅いったところの山頂640mにあるホテルで、内装は綺麗で飯は美味いし露天風呂は雰囲気良いし最高だった
一休で予約限定?のオマール海老のコースにした。
朝食
— はぜ (@haze_it_ac) 2019年2月11日
朝はメニューを何種類か選べた。自分はオムレツにした。
というわけで旅行のまとめでした。
今日は昼に酒蒸しを作ったのと、夜にも別の食材で酒蒸しをする予定なので夜に書きます。